СЛАВЯНСКАЯ КАМАСУТРА

Мы привыкли думать, что вопросами плотской любви всерьез интересовались только индийцы и китайцы…  «Камасутраи «Дао любвина слуху у всех, хотя, признаться, мало кто вдумчиво изучал эти трактаты. Оказывается, «Камасутра» это славянское название. Бог Кама это славяноарийский бог любви, в честь него у нас названа и прекрасная река Кама с которой связано много легендславяне часто в честь своих Богов и Героев давали название географическим объектам. «Сутра» значит «с утра» то есть наши предки для зачатия чад рекомендовали любовью заниматься не как сейчас ночью, а с утра когда организмы отдохнули, негативных мыслей и забот нет, а лучи солнца начинают посылать свою благодатную энергию на землю. Именно в этих условиях можно зачать благодатное и гармоничное потомство.

womanСогласитесь, было бы странно, если бы такой великий народ, как славяне, не имел своей системы взглядов на сексуальную жизнь, но как любое сакральное знание из поколения в поколение оно передавалось тайно. Это характерно не только для славян, во всех культурах глубокие знания о человеческой сексуальности были доступны только избранным. Ведь это дает возможность управлять людьми и их эмоциями.

Почему славянская система знаний, в отличие от индийской или китайской, практически неизвестна в наши дни? Все очень простоИндию и Китай практически не затронуло насильственное насаждение христианства. На Руси же после крещения плотская любовь из действа сакрального и священного быстро превратилась в греховное. СтарицыРады, как и знахарки, и ведуньи, стали называться ведьмами и колдуньями. А как расправлялись с ведьмами, рассказывать, думаю, не стоит. Дело довершили катаклизмы двадцатого века. В результате носителей сакрального знания остались единицы.

Само старое славянское слово «соитие” — это свод знаний, который называлсяРадение. Соитиеединение душ через единение тел, комплекс телесной, духовной и душевной близости, к которому и стоит стремиться в отношениях между мужчиной и женщинойСлавянское соитие уникально. Ведь если в современной западной цивилизации регламентация сексуальной жизни предполагает только отношение тела к телу, то у славян в соитии участвовали не только мужчина и женщина, но и сама природа и все мироздание. Наши предки ощущали себя частицей его.

Поэтому техника сексуального контакта основывалась не на том, в каком положении тела супругов оказывались по отношению другу к другу, а на том, какая стихия участвовала в слиянии. Даже названия позиций говорят сами за себяНапример, Ярилыжаркое бурное соитие при свете солнца или огня. Солнце или огонь в этой позиции светят в лицо женщине, в этом свете фигура ее возлюбленного как бы растворяется в ярких лучах, и ей кажется, что само солнце или огонь овладевают ею. Плесытак называлось соитие в воде. Кряжислияние среди деревьев. Мужчина либо опирался спиной о ствол, либоОдним словом, вариантов множество. Луговинысоитие, в котором участвуют сама матьземля, травы и цветы. Мужчина овладевает не только женщиной, но и самой землею.

Это одно из тех соитий, что есть в воспоминаниях которые сохранились в памяти славян. Хотя рассказы о нем можно найти в основном в специальной этнографической литературе в описаниях обряда «оплодотворения земли”. Когда хлеборобы перед засеванием земли сначала окропляли ее своим семенем, выходя на поле в одних длинных рубахахсрачицах. Считалось, что «оплодотвореннаятаким образом земля будет обильнее плодоносить Но все это возможно было лишь в теплое время года, когда наступали холодапереходили к домовинным положениям: в доме, сарае, в бане, на сеновале. Здесь приходилось сдерживать свой пылведь в доме жили несколькими поколениями: дедушки, бабушки, дети, сестры и братья.

seksualnaya_energiyaВ большинстве же языческих культур, в том числе и у славян, женский оргазм был обязательной составляющей соитияНаши предки называли женский оргазм “Огнива” — очищающий огонь. И в интересах мужчины было позаботиться в том, чтобы супруга достигла его. Считалось, что с семенем он передает ей все, что у него есть, — и хорошее, и плохое. А в Огниве женщина сжигает злую долю мужчины. И если она остается неудовлетворенной, не испытает оргазмаогнивы, то зло, что ей передалось во время соития, начинает ее разъедатьстан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.

Такое отношение к соитию порождало и соответствующее отношение к женщине. Конечно, вряд ли женщина была равноправна с мужчиной в юридическом плане, но в общей картине мироздания она занимала чрезвычайно важное место. Мужчина понимал, что именно его женщина помогает ему выживать, помогает ему быть включенным в мир, ибо, как считали все древние народы, мужчина становится мужчиной только через познание женщины

С любовью,

Виктория Рай

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *