Сила молитв и мантр

genskaja_molitvaДо наших дней дошли много молитв и мантр. Но само по себе чтение и повторение их мало что дает. Одного механического повторения недостаточно. Для того, что бы эти священные тексты несли истинный смысл надо обладать разными качествами, например качеством смирения.

Смирениетот, кто молиться должен быть смиренным и  терпеливым. Бог может откликнуться на молитву явно или косвенно. Зачастую, молящиеся не получают явного ответа на свои молитвыэто происходит потому, что человек возможно не готов обрести то, зачем он обращается к Богу. Также Всевышний Господь не дает человеку того, что могло бы ему повредить! Поэтому важно вырабатывать такие качества, так смирение и терпение. Необходимо продолжать молиться каждый день, тогда молитва будет очищать разум человека до той поры, пока человек не станет готов. Но дождаться этого может лишь тот, кто обладает искренностью и верой!

Искренность и вера также несут в себе силу творения молитвы. Если человек одержим сомнениями, если он не верит в божественную милость, то ничего не произойдет. Часто люди узнают о какойнибудь молитве и пробуют обращаться с ней к Богу, при этом думают: «Попробую, если не получиться, то ничего не потеряю». Такие люди лишены веры, это лишь пустословие. Возносящий молитву должен быть искренен в своем обращении к Богу, молящийся должен горячо верить в то, что Господь откликнется на его призыв.

Важно, что бы молитва отвечала вашему умонастроению, вы должны сами верить в то, что говорите. К примеру, я молюсь с помощью молитвы любви и изобилия. Каждое слово должно быть понято и пережито, тогда молитва идёт от сердца. Она меняет самого молящегося и направляет в его нужное направление.

Я верю что, с помощью этих рекомендаций, вы сможете изменить свою жизнь. Просто доверьтесь, и вы буквально вляпаетесь в ситуацию нарастающего потока божественных благословлений. Я верю и чувствую, что Бог хочет вас благословить, иначе вы бы просто не получили это послание. И не будьте обескуражены от того, что начнёт происходить дальше!

Любви и процветания

Виктория Рай

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *